Peccelatèdder de la paveridd Taralli dei poveri

Vai ai contenuti

Menu principale:

Peccelatèdder de la paveridd Taralli dei poveri

Città e territorio
Pagina a cura di Vito Raguso
Ngrèdind
Tré chìl de farìn biangh 00
miinz litr d'uggh d'ali
6 bust de vainigl
na bust de moniach
tré quìnd de zùccher
jòtt òuv
latt quand ng ne vòul.
Se mbàst tutt e se fascen le peccelatèdder, se passen jnd' o zùccher, se mètten jnd'o chettùr gè jùnd d'uggh, pò se mbòrn.

Taralli dei poveri
Ingredienti
3 kg di farina 00
500 gr. di olio
6 bustine di vaniglia
una bustina di ammoniaca
600 gr. di zucchero
8 uova
latte quanto basta.
Impastare il tutto, formare dei tarallini, passarli nello zucchero, metterli nella teglia unta di olio e infornare in un forno a legna.

U CALARIDD - Cucina Gravinese, Cultura, Tradizioni e Storia - Università della Terza Età Gravina in Puglia 1997
Copyright 2005 -2017 Gravinaoggi Associazione Culturale - Gravina in Puglia - Tutti i diritti riservati
Torna ai contenuti | Torna al menu