Gravina in Puglia, notizie, storia, cultura,politica,turismo


Vai ai contenuti

Le ran˛cch

CittÓ e Territorio

Pagina a cura di Vito Raguso

Gravina in Puglia Rane


Se tir la pŔdd a le ran˛cch, s'attÓchen a nu s˛ng e se tŔnen jnd' a l'acqu a cure. Se sfrýscen jnd' a l'uggh, p˛ se mŔtt la cep˛dd e se f˛isc ammurtŔsc, p˛ se mÚtte, le pemedurýn e se f˛isc cousc. So pr˛prj bb˛un.

Rane
Si toglie la pelle alle rane, si legano con fili d'erba dura e si tengono nell'acqua. Si friggono nell'olio, poi si aggiunge la cipolla e si fa appassire, infine si mettono i pomodorini. Sono molto buone.

U CALARIDD - Cucina Gravinese, Cultura, Tradizioni e Storia - UniversitÓ della Terza EtÓ Gravina in Puglia 1997

Home Page | CittÓ e Territorio | Manifestazioni | Palazzo di CittÓ | Politica e cultura | Cerca - Contatti | Leggi i giornali | Fotogallery | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu